jQuery Dialog插件

插件演示 http://jquery.org.cn/demo/UI/demos/ui.dialog.html

 

下面这个是一个修改方法

我想实现http://jquery.org.cn/demo/UI/demos/ui.dialog.html的buttons例子
例子中弹出框内容是<div id=”examples”>《jQuery Dialog插件》lease select an option below.</div>,是显性的。
而我的目标是div是隐藏的,只在弹出框中显示,所以在div里加了display:none,结果发现弹出框内容里也是隐藏的。

经过一番调试,发现了ui.dialog.js中弹出框的对象:uiDialog,它将原先的div又wrap了一层div,变成了这样的形式:
<div class=”ui-dialog-container”>
   <div class=”ui-dialog-content” style{display:none}>
        xxxyyyyxx
   </div>
</div>

我现在的问题是如何将这个对象中的style{display:none}改为style{display: } ?
用uiDialog.first().show()不行;
简单地用javascript的replace,很有可能将div内容里的“display:none”给替换掉;

没办法了。

解决方法:
button的click事件里,调用ui.dialog之后
$(“.ui-dialog-content”).show();



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

34 − = 31