[原创]使用Multime合并手机上的java程序

Multime这个东东可以让你在非智能机上同时运行多个Java应用,以moto E398为例(为什么要以E398为例? 答:因为我就是用的这款。),网上找到N多关于使用Multime的教程,其中都忽略了一个很重要的问题,就是不管你是什么Java应用,QQ也好,飞信也罢,一定得先解开相应的jar文件,进入里面的META-INF文件夹,用记事本打开 MANIFEST.MF 这个文件,只要是里面有汉字的通通换成英文.(至于为啥要这样,只能怪我们国家的科技水平不如人家了,别人就是不准你用汉字你能咋地. 那当然你也可以不换,那么后果就是提示 应用程序错误)替换完成后再用winrar打开先前的jar软件包,进入META-INF文件夹,然后将修改后的 MANIFEST.MF 拖回去确定即可,剩下的就是灰常简单的合并操作了,网上有大把的教程,我就不说了。注意:还有个CLDC参数我是设的1.0,其它的我就没试了,不同的手机可能不一样,大家自己试吧。

差点忘了说一句,我的小E上面能用的飞信软件是moto v360的



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

67 − 66 =