openfire 解决乱码 和 内存小的问题

关于数据库中中文乱码的问题:
每次在重启openfire服务后,所设置的中文都会乱码。解决如下:进openfire主目录->conf->openfire.xml中 jdbc:mysql:这句换成jdbc:mysql://127.0.0.1:3306/openfire?useUnicode=true& amp;characterEncoding=UTF-8&characterSetResults=UTF-8即可。

OpenFire增加使用内存

OpenFire的JVM默认情况下使用64M内存
这在将OpenFire作为服务运行的情况下肯定不够用
我们需要修改参数.使其能够占用服务器的更多内存资源

Windows:
在openfire的bin目录下建立openfired.vmoptions(作为应用程序运行)或者openfire-service.vmoptions(作为服务运行)
内容添加
-Xms512m
-Xmx512m

Linux:(RH,FEDORA) 我自己的是ubuntu好像不能如此设置
修改/etc/sysconfig/opfire文件
去掉注释
OPENFIRE_OPTS=”-Xmx512m”



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

43 − = 35