JIRA安装与破解

弄了好几天,光是安装就不行。终于终于安装上了,看来还是要参照别人的,自己弄不是忘这里就是忘那里。所有的安装说明都忘记了最关键建数据源呀。如下:

环境 :windows,MS SQLServer2000,Tomcat5.0.28 (都一样,分别在 jira 生成的 war 上)
1. 安装 JDK, 配置 java 运行环境 ;
2. 安装 MS SQLServer2000 数据库,记着要安装 MS SQLServer2000 的 Service Pack4 ;
2.1 安装过程要自定义 , 选择 chinese_RPC 排序方式 , 语言为 simple chinese;
2.2 身份验证选择混合模式 ;
3. 然后创建 jiradb 和 jirauser ,创建 jirauser 的过程中要先创建一个登录名 jirauser ;把 public 和 dbo 角色赋给 jirauser, 不要将 jirauser 作为 dbower ;
4. 将 JIRA 的 zip 包文件解压缩到硬盘中(不要使用 windowsXP 自带的 unzip 功能!);
5. 编辑 edit-webapp/WEB-INF/classes/entityengine.xml 文件 , 将 标签内的 field-type-name 属性的值设置为 mssql ;



这里红体字部分最关键是要建数据源名称为 jdbc/JiraDS (自己可以根据上面随便),建完 test 一下看能否测试成功。
然后 , 找到 :
修改为 :

6.Build JIRA
7.Update Tomcat Libraries,download jira-jars-tomcat5.zip, 解压缩后将 jar 文件拷贝到 Tomcat 的 common/lib/ 目录下 ;
8.Configure Tomcat
8.1. Copy dist-tomcat/tomcat-5.5/jira.xml from the built JIRA distribution to your Tomcat’s conf/Catalina/localhost/ directory;
8.2. 修改 jira.xml 文件内容 :

说明你建的数据库名称为 jiradb ,数据库的登录用户为 jirauser ,密码为 jira 。要建的数据源的名称为 jdbc/JiraDS 。
9. Modify Tomcat server.xml
In order for JIRA to correctly display internationalized characters in user and group names you need to modify your Tomcat distributions conf/server.xml file. You need to set the property useBodyEncodingForURI=”true” within the connector definition for your http protocol. The connector block should look very much like this:

修改为 :

10. Start Tomcat
JIRA should now be ready to run in Tomcat. To start using JIRA, first start (or restart) the Tomcat server with Tomcat’s bin/startup.(sh|bat) scripts, and point your browser to http://localhost:8080/jira
这时候就会看到安装页面,当然还有认证。看到认证,我们就知道试用才一个月呀,就感觉很不爽,就要想着多用用。自己用用就算了,公司要使用坚决要买正版(严重支持正版!)。破解要自己破解也不是很难就是比较麻烦。我先是按照网络上的一些方法破解,但是好累,好不容易搞好了,结果还原 jar 包的时候出了问题,兴高采烈的覆盖了原来的 jar ,结果······结果是 tomcat 找不到 jira 了。郁闷 ing ···

没办法了,就只好求助注册文件了,还好还好。绝对是好的东东

在这里郑重推荐 http://crackzplanet.com/

所有最新的,你想要的,你不想要的破解文件,注册文件,你都可以在这里找到(当然也有找不到 ** )。关键一个字新。这里的破解和注册很可能就是你想要的。

最后一个问题就是下载好了注册文件注册的时候要注意,破解文件和你安装的版本一定要对应,不对应 License 验证会有错误的。破解的时候注意了(难点就是你下载的只是一个 .class 文件)你要 java 的时候可能找不到使用 jar 包内的类或者方法。好办?!找到相对应的 jar 包解压缩,然后将 keygen.class 文件拷贝到下面,然后 java 执行,马上就可以看到你自己的 License 。

哈哈祝福你了呀!不过个人玩玩就算了,不要真的让公司用呀!公司还是要买正版滴,用着放心,客户舒心呀!



发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

4 + 4 =